Pavê de chocolate branco

Compartilhar:
Imprimir Aumentar Texto Diminuir Texto
Pavê de chocolate branco
Pavê de chocolate branco

Clique nas imagens para ampliar

Publicada em 10/07/2012 às 03:00:00

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 vezes a mesma medida da lata de leite
1/2 xícara de chá de maizena
400 g de chocolate branco ralado no rolo grosso
2 pacotes de bolacha tipo maizena
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:
Dissolva a maizena em 2 latas de leite e junte ao leite condensado e leve ao fogo sempre mexendo até engrossar
Assim que engrossar desligue e junte metade do chocolate ralado mexa bem até incorporar ao creme deixe esfriar e junte o creme de leite e reserve
Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou e forre um recipiente com as bolachas e jogue o creme e assim por diante e por último decore com o restante do chocolate ralado e cerejas
Obs: Faça sempre de um dia para o outro ele bem gelado fica uma delícia