Arroz à grega

Compartilhar:
Imprimir Aumentar Texto Diminuir Texto

Clique nas imagens para ampliar

Publicada em 03/07/2014 às 15:12:00

Ingredientes: 2 xícaras de arroz. 1 xícara de cenoura em cubos. 1 xícara de pimentão verde em cubos. 1 xícara de pimentão amarelo em cubos. 1 xícara de pimentão vermelho em cubos. 1/2 cebola picada. 2 dentes de alho picados. 2 colheres de óleo.1 colher (sopa) de manteiga. Sal, salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo: Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola. Colocar o arroz, cenoura, sal e 4 xícaras de água quente. Deixar em fogo baixo até amolecer o arroz e a cenoura. Desligar o fogo. Em outra panela aquecer a manteiga e colocar os pimentões, sal e mexer para misturar. Juntar a salsinha e a cebolinha. Misturar ao arroz com cenoura.