Bolo alemão de chocolate

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Publicada em 17/07/2014 às 00:03:00

Ingredientes: 8 ovos, 2 copos de açúcar, 1 copo de água morna, 2 copos e 1/2 de farinha de trigo, 1 copo e 1/2 de chocolate em pó, 1/2 copo de óleo, 1 colher de fermento em pó. Recheio e cobertura - 3 latas de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos e fria. 6 colheres de chocolate em pó. 3 colheres de margarina. 1 pitada de canela em pó. 1 lata de creme de leite com soro.

Modo de preparo: Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e o óleo até formar um creme fofo, adicione a farinha com o chocolate alternando com a água, bata bem, coloque o fermento, adicione as claras, mexendo delicadamente. Forma untada, forno pré-aquecido por 30 minutos. Creme e cobertura - Coloque o leite condensado cozido numa panela, adicione todos os ingredientes menos o creme de leite. Leve ao fogo mexendo sempre até ponto de brigadeiro mole, retire do fogo, adicione o creme de leite. Deixe esfriar, recheie e cubra o bolo, não esquecendo de antes de rechear, regar no meio com leite com chocolate.