Sobrecoxa Recheada Natalina

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Publicada em 22/08/2014 às 00:34:00

Ingredientes: 4 sobrecoxas, 50g de bacon, 5 azeitonas, 1 ovo cozido, 3 colheres (sopa) de farinha mandioca, 2 colheres (sopa) de uvas passas, suco de 1 limão, 2 colheres (sopa) de mostarda, 2 colheres (sopa) de mel, margarina a gosto.

Modo de preparo: Desosse o frango e tempere com 2 colheres de sopa de mostarda, 2 colheres de sopa de mel, suco de 1 limão, sal e pimenta do reino á gosto. Reserve por uns 15 minutos para pegar tempero. Em uma frigideira frite o bacon, junte as azeitonas picadas, uvas passas e a farinha de mandioca e frite bem. Junte a manteiga/margarina, misture e finalize com o ovo cozido picado. Coloque o frango aberto e em cada sobrecoxa adicione cerca de 1 colher de sopa de farofa, feche bem com palitos de dente, coloque em uma assadeira e pincele manteiga por toda a superfície. Leve para assa em forno médio 180ºC, coberto com papel alumínio por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos. Depois de pronto, remova os palitos e sirva acompanhado de uma deliciosa salada agridoce.