Salada marinha

Compartilhar:
Imprimir Aumentar Texto Diminuir Texto

Clique nas imagens para ampliar

Publicada em 03/09/2014 às 00:25:00

Ingredientes: sal, alho, 2 laranjas, margarina, pimenta preta, 200gr de argolas de lulas, 200gr camarão descascado, 200gr de miolo de mexilhão, 300gr de vegetais para saladas.

Modo de preparo: Se as lulas estiverem congeladas, passe-as debaixo da água quente, dentro de um passador e escorra bem. Saltei-as numa frigideira com um pouco da margarina com o alho até ficarem brancas. Escorra o líquido que surgir, junte a restante margarina, a gosto, os camarões e os mexilhões. Cozinhe sobre lume, médio a forte, agitando a frigideira até o líquido estar praticamente evaporado. Tempere com sal e pimenta, moída na altura. Ponha a mistura de vegetais no recipiente em que vai servir e se quiser junte com frutas cortadas. Misture os mariscos com a salada.