Feijão temperado

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Publicada em 04/11/2014 às 00:44:00

Ingredientes: 1/2 kg de feijão, 1 litro e meio de água, 4 colheres (sopa) de óleo, 2 dentes de alho, 2 cabeças de cebola, Pimenta verde, Pimenta-do-reino, Folhas de louro, Caldo para feijão, Sal a gosto, 200 g de bacon, 200 g de linguiça calabresa, Cheiro verde a gosto.

Modo de Preparo: Lavar bem o feijão e colocar para cozinhar com 1 dente de alho, 1 cabeça de cebola, 2 colheres (sopa) de óleo, folhas de louro, caldo para feijão, pimenta-do-reino, pimenta verde bem picadinha e um pouco de sal. Deixar o feijão cozinhar até ficar bem macio. Em outra panela coloque o óleo, o restante do alho e da cebola, o bacon e a calabresa e deixe refogar até dar uma dourada. Acerte o sal a seu gosto, em seguida coloque o feijão e deixe ferver um pouco para tomar gosto do bacon e da calabresa e para dar uma engrossada no caldo. Depois desligue e salpique cheiro verde a gosto