BOLOVO

Compartilhar:
Imprimir Aumentar Texto Diminuir Texto

Clique nas imagens para ampliar

Publicada em 07/02/2015 às 09:56:00

Ingredientes: óleo para refogar. 1 kg de carne moída (de preferência coxão mole), 2 cebolas picadas,2 cabeças de alho picadas, 1 xícara (chá) de coentro picado, sal a gosto, 2 ovos inteiros crus, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 12 ovos bem cozidos, descascados, farinha de rosca para empanar, óleo para fritar.

Modo de fazer: Aqueça o óleo e refogue a carne com a cebola, o alho, o coentro e o sal. Desligue o fogo e acrescente 1 ovo cru e a farinha de trigo. Mexa bem e deixe amornar. 3 Envolva os ovos cozidos com a massa, passe no outro ovo ligeiramente batido e empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente, até dourar (deixe fritar bem, para que o ovo não fique frio por dentro)