Lombo com Damasco

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Publicada em 07/04/2015 às 16:48:00

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
1kg de lombo
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de castanha de caju
1/2 xícara (chá) de vinho
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
300g de damasco
2 xícaras (chá) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Aqueça o azeite e frite o lombo dos dois lados até dourar. Junte os demais ingredientes, menos o creme de leite. Cozinhe com a panela tampada por 45 minutos ou até ficar macio. Acrescente mais água, se necessário. Fatie a carne e coloque em uma travessa. Adicione o creme de leite no molho que ficou na panela e deixe no fogo por mais 5 minutos. Despeje por cima da carne e sirva acompanhado de arroz branco. Decore como quiser.