CUPCAKE DE CHOCOLATE COM COCA-COLA DE MICRO-ONDAS

Compartilhar:
Imprimir Aumentar Texto Diminuir Texto

Clique nas imagens para ampliar

Publicada em 11/04/2015 às 12:19:00

Ingredientes - Massa: 1 ovo; 3 colheres (sopa) de óleo de canola; 3 colheres (sopa) de açúcar; 3 colheres (sopa) de Coca-Cola; 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó; 4 colheres (sopa) de farinha de trigo; ½ colher (chá) de fermento em pó. Cobertura: 1 lata de leite condensado; 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó; ½ lata de Coca-Cola.

Modo de preparo - Massa: 1 Misture o ovo, o açúcar, o óleo e o achocolatado em pó.  2 Adicione aos poucos a farinha de trigo com o fermento, alternando com o refrigerante até obter uma mistura homogênea. 3 Colocar no micro-ondas em uma forminha para cupcake de silicone por 3 minutos na potência máxima. Cobertura: 1 Leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela. 2 Mexa com uma espátula de silicone para obter uma consistência de cobertura, como brigadeiro de colher.