Sopa de beterraba

Compartilhar:
Imprimir Aumentar Texto Diminuir Texto
Sopa de beterraba
Sopa de beterraba

Clique nas imagens para ampliar

Publicada em 25/07/2012 às 02:59:00

Ingredientes:
. 5 beterrabas  
. 1 cebola média picada
. 3 xícaras (chá) de caldo de legumes  
. 2 colheres (chá) de açúcar  
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de iogurte natural

Modo de preparo:
Descasque a beterraba, corte-a em pedaços e cozinhe em água e sal. Escorra e reserve. Numa panela, refogue a cebola num fio de azeite. Junte o caldo e a beterraba e cozinhe por dez minutos. Adicione o açúcar e o  limão. Leve para o liquidificador e bata. Devolva à panela, tempere com sal e aqueça. Decore com o iogurte.