Casquinha de Siri

Compartilhar:
Imprimir Aumentar Texto Diminuir Texto

Clique nas imagens para ampliar

Publicada em 18/04/2015 às 11:22:00

Ingredientes: 500g de carne siri limpa, 500g de tomate maduro, 1 colher de margarina, 1 cebola grande, 1 vidro de leite de coco, 1 vidro de leite de vaca, 7 fatias de pão de forma sem casca, sal, pimenta-do-reino, pimenta a gosto, azeite para fritar a cebola, azeite de dendê, 200g queijo parmesão, farinha de rosca para amassar e para polvilhar

Modo de preparo: Desmanche esfarelando as 7 fatias do pão de forma junto com um vidro de leite de coco e de vaca e 1 colher de azeite de dendê a parte, separe. Numa panela coloque o azeite de oliva, a margarina, a cebola bem picada, o sal e a pimenta e deixe dourar bem. Depois, coloque a carne de siri já limpo, e deixe cozinhar bem. Coloque a massa que está separada (pão) com um pouco de farinha de rosca e deixa até ferver e desgrudar da panela. Depois você faz uma mistura do queijo com a farinha e polvilhe em cima da massa que já esta nas casquinhas de siri, ou em um refratário, e leve ao forno até dourar. Se quiser, você pode comer acompanhado de arroz branco ou simplesmente de entrada na casquinha. Bom apetite!!!