Sopa de Cebola

Compartilhar:
Imprimir Aumentar Texto Diminuir Texto

Clique nas imagens para ampliar

Publicada em 24/04/2015 às 14:34:00

Ingredientes: 1 kg de cebola, 2 pedaços de peito de frango com osso, 1 lt de creme de leite, 250 g de manteiga, 1 litro de água, 1 tablete de caldo de galinha, sal a gosto, temperinho verde, queijo prato, torradas.

Modo de preparo: Cozinhe o peito de frango. Reserve a água que foi cozido.Desfie o frango. Pique bem a cebola e refoque-a com a manteiga até ficar brilhante. Bater bem a cebola no liquidificador com a água. Coloque essa cebola batida na panela para ferver juntamente com o caldo de galinha e um pouco da água que sobrou do cozimento do peito de frango. Deixe ferver bem. Juntar o peito de frango desfiado e ferver mais um pouco. Colocar o sal se achar necessário. Quando for servir , misturar o creme de leite delicadamente. Colocar o temperinho verde e o queijo cortado em cubinhos no prato que for servir a cebola. Acompanha as torradas e um delicioso vinho. Aquece o corpo e o coração também !!!!!!