Supremo de Frango a Cubana

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Publicada em 12/05/2015 às 14:28:00

INGREDIENTES
4 filés de peito de frango
4 bananas nanicas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 ovos
1 colher (chá) de tempero caseiro
3 colheres (sopa) de caldo de limão
Óleo para fritar

ARROZ
2 xícaras (chá) de arroz cozido
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de frango desfiado
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de parmesão ralado

GUARNIÇÃO
400 gramas de palmitos inteiros
Azeitonas pretas a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma vasilha coloque os filés com caldo de limão e o tempero caseiro, passe cada um na farinha de trigo, no ovo, em seguida na farinha de rosca. Frite até que doure, escorra e coloque em uma travessa. Corte as bananas ao meio, em seguida passe na farinha de trigo, no ovo, na farinha de rosca e frite em vasilha separada do frango. Escorra e coloque na travessa com o frango.Em uma panela derreta a manteiga, doure o alho, junte o frango, o molho e, ao ferver, coloque a ervilha, a salsa picada e o arroz, misture com um pouco do parmesão e coloque ao lado do frango e da banana. Em seguida decore com o palmito e as azeitonas. Sirva quente.