CROQUETINHO DE MILHO COM CARNE MOÍDA

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Publicada em 03/06/2015 às 02:03:00

Rendimento 22 unidades
Tempo de preparo 40 min

Ingredientes: 600 g de coxão mole moído; 100 g de milho-verde em lata; 1 colher (sopa) de óleo de girassol; 2 dentes de alho; ½ cebola; 50 g de tomate picado sem semente; 100 ml de leite; 1 pitada de pimenta branca; 1 pitada de cominho; 30 g de parmesão; 80 g de farinha de trigo; 30 g de salsinha; 500 ml de óleo para fritar; 2 ovos batidos; Farinha de rosca para empanar. + Salpicão de pernil.

Modo de fazer: 1 Em uma panela, refogue o alho, a cebola, o tomate e a pimenta branca no óleo de girassol. 2 Acrescente a carne e frite bem. Em seguida, coloque o milho, a salsinha e o cominho. 3 Depois que a carne estiver refogada, abaixe o fogo e acrescente o leite. Ferva por 5 minutos. 4 Acrescente o parmesão e a farinha de trigo e misture bem, até que a mistura fique no ponto de enrolar, desgrudando da panela. 5 Tire do fogo e faça bolinhos em formato de croquetes. asse os croquetes no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.