Pizza de Couve

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Publicada em 04/08/2015 às 00:11:00

Ingredientes - Massa Pobre: 1 kg de farinha de trigo, 20g de sal, 550 ml de água gelada, 20 ml de óleo de girassol, 10g de fermento biológico seco. Ingredientes - Cobertura: 2 maços de couve picada, 10 g de alho, 50 ml de azeite, 20 g de parmesão ralado, 100 g calabresa picadinha (opcional), 200 g de Catupiry, Sal a gosto

Modo de preparo - Massa: Coloque na batedeira com batedor de massa a farinha de trigo, o sal e o fermento. Misture por 1 minuto. Acrescente a água gelada e o óleo de girassol. Bata por 10 minutos. Porcione a massa em bolinhas de 350 gramas e coloque em vasilhas untadas com óleo. Tampe e deixe descansar por, no mínimo, uma hora. Abra as bolinhas em disco de 35 cm. Em seguida, coloque o molho de tomate e leve ao forno para pré assar.  Preparo - Cobertura: Coloque o azeite na panela e refogue o alho. Em seguida coloque a couve e refogue por 2 minutos e acrescente sal à gosto. Abra o disco da pizza, coloque e molho e pré asse a massa por 2 min no forno à 300º. Retire do forno o disco pré assado. Coloque a couve e polvilhe a calabresa e o parmesão. Leve ao forno por mais 2 minutos.