Frango com quiabo

Compartilhar:
Imprimir Aumentar Texto Diminuir Texto
Frango com quiabo
Frango com quiabo

Clique nas imagens para ampliar

Publicada em 28/07/2012 às 12:09:00

Ingredientes:
.1 kg de frango cortado nas juntas
.15 quiabos
.3 colheres (sopa) de óleo
.1 pitada de colorau
.2 copos (requeijão) de água quente
.sal e salsinha picada a gosto  

Modo de preparo:
Tempere o frango com o sal e doure-o aos poucos no óleo aquecido. Devolva todos os pedaços à panela e polvilhe com o colorau. Adicione a água quente aos poucos e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia e o caldo ficar grosso. Enquanto isso, corte a ponta dos quiabos e seque-os com um pano limpo. Corte em rodelas médias e junte ao frango quando ele já estiver macio. Cozinhe por cinco minutos, acrescente a salsinha picada e sirva quente com arroz branco.

Dica:
Se desejar um prato mais light, retire a pele do frango antes de refogá-lo.