Escondidinho de carne moída

Compartilhar:
Imprimir Aumentar Texto Diminuir Texto

Clique nas imagens para ampliar

Publicada em 08/07/2016 às 00:34:00

Ingredientes:
1 kg de carne moída de primeira, 1/2 cebola picadinha, 2 dentes de alho amassadinho, sal e pimenta a gosto, salsinha, óleo para refogar, 1 kg de batata, 3 colheres (sopa) de manteiga, leite o suficiente para dar o ponto no purê, queijo parmesão ralado, 300 g de mussarela.

Modo de preparo:
Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar. Acrescente a carne moída. Frite bem até ficar corada. Salgue, coloque a pimenta a seu gosto e a salsinha. Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite. Quando estiver pronto ponha em uma travessa o purê de batatas, a carne moída e assim sucessivamente. O final deve ser de purê. Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela. Leve ao forno quente só para derreter o queijo.