Bolo cremoso de milho e parmesão

Compartilhar:
Imprimir Aumentar Texto Diminuir Texto

Clique nas imagens para ampliar

Publicada em 16/06/2012 às 03:05:00

Ingredientes:
. 3 ovos  
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar  
. 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos  
. 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)  
. 1 garrafinha de leite (a mesma medida do leite de coco)  
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado  
. 1/2 xícara (chá) de manteiga  
. 1 colher (chá) de fermento químico em pó  

Modo de preparo:
1. Aqueça o forno em temperatura média.
2. Na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
3. Transfira para a assadeira untada com manteiga e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
4. Retire do forno e deixe esfriar.