Culinária

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Publicada em 01/09/2012 às 11:10:00

Ingredientes:
. 1 cebola média bem picada
. 4 dentes de alho amassados
. 4 tomates cortados em cubinhos
. 500 g de cogumelo-de-paris cortado em fatias
. 3 colheres (sopa)  de suco de limão
. 3 colheres (sopa) de dill (endro) picado
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 800 g de filé de salmão em 4 pedaços

Modo de preparo:
1. Unte uma frigideira antiaderente com azeite e leve ao fogo alto.
2. Junte a cebola, o alho, o tomate e o cogumelo e refogue por 5 minutos.
3. Adicione o suco limão e o endro. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
4. Unte 4 pedações de papel-manteiga de 25 cm x 25 cm com óleo e coloque-os numa assadeira grande.
5. Sobre cada um ponha um filé e cubra com o cogumelo refogado.
6. Dobre o papel, feche bem e leve ao forno por 20 minutos.
7. Transfira os pacotes para pratos individuais e sirva em seguida.