SENAC NO 5º CONGRESSOBRASILEIRO EM SAÚDE E ALIMENTOS

Compartilhar:
Imprimir Aumentar Texto Diminuir Texto

Clique nas imagens para ampliar

Publicada em 11/04/2018 às 06:25:00

 

SENAC NO 5º CONGRESSO
BRASILEIRO EM SAÚDE E ALIMENTOS
O Senac Sergipe é apoiador do 5º Congresso Brasileiro em Saúde e Alimentos, que será realizado no dia 14 de abril, no Comfort Hotel Aracaju. O evento vai reunir acadêmicos, nutricionistas, nutrólogos, médicos endocrinologistas, psicólogos, além de profissionais de tecnologia e engenharia de alimentos e da saúde. Neste ano, a programação está focada na questão alimentar, o consumo e sua ligação com a saúde, obesidade, alimentos biofortificados, transgênicos, alergias alimentares dentre outros. O Congresso terá a presença de palestrantes a exemplo de Larissa Monteiro, nutricionista do Senac, que falará sobre o Congelamento de Alimentos para a Conservação dos Nutrientes.

O Senac Sergipe é apoiador do 5º Congresso Brasileiro em Saúde e Alimentos, que será realizado no dia 14 de abril, no Comfort Hotel Aracaju. O evento vai reunir acadêmicos, nutricionistas, nutrólogos, médicos endocrinologistas, psicólogos, além de profissionais de tecnologia e engenharia de alimentos e da saúde. Neste ano, a programação está focada na questão alimentar, o consumo e sua ligação com a saúde, obesidade, alimentos biofortificados, transgênicos, alergias alimentares dentre outros. O Congresso terá a presença de palestrantes a exemplo de Larissa Monteiro, nutricionista do Senac, que falará sobre o Congelamento de Alimentos para a Conservação dos Nutrientes.