Renata Spallicci e chef Toledo ensinam receita de wrap integral com patê de ricota

Compartilhar:
Imprimir Aumentar Texto Diminuir Texto

Clique nas imagens para ampliar

Publicada em 01/09/2018 às 07:31:00

 

A youtuber Renata Spallicci recebeu o chef Toledo em sua casa para preparar wrap integral com patê de ricota. É uma opção deliciosa para o jantar ou para um lanche pois é fácil, prática, gostosa e saudável.
"Desafiei o chef Toledo a criar receitas práticas e fáceis. Peguei as principais dificuldades das minhas seguidoras em fazer uma reeducação alimentar: substituir pão e doces", conta a fisiculturista, empresária e coach.
Confira a receita:
Patê de ricota: 1 ricota da sua preferência; 1 maço de manjericão; Sal a gosto; 200ml de água colocando aos poucos e vendo a consistência; 50ml de azeite; 1 dente de alho
Misturar tudo em um bowl, sovar (trabalhar) massa cortar a massa em 5 bolinhas do mesmo tamanho deixar descansando por 30 minutos com um filme plástico por cima. Após passar esse tempo, abrir as bolinhas com a ajuda de um rolo de massa, sempre trabalhando com a bancada untada com azeite para a massa não grudar.

A youtuber Renata Spallicci recebeu o chef Toledo em sua casa para preparar wrap integral com patê de ricota. É uma opção deliciosa para o jantar ou para um lanche pois é fácil, prática, gostosa e saudável.
"Desafiei o chef Toledo a criar receitas práticas e fáceis. Peguei as principais dificuldades das minhas seguidoras em fazer uma reeducação alimentar: substituir pão e doces", conta a fisiculturista, empresária e coach.

Confira a receita:
Patê de ricota: 1 ricota da sua preferência; 1 maço de manjericão; Sal a gosto; 200ml de água colocando aos poucos e vendo a consistência; 50ml de azeite; 1 dente de alho
Misturar tudo em um bowl, sovar (trabalhar) massa cortar a massa em 5 bolinhas do mesmo tamanho deixar descansando por 30 minutos com um filme plástico por cima. Após passar esse tempo, abrir as bolinhas com a ajuda de um rolo de massa, sempre trabalhando com a bancada untada com azeite para a massa não grudar.