Aprenda a fazer uma deliciosa panqueca proteica

Compartilhar:
Imprimir Aumentar Texto Diminuir Texto

Clique nas imagens para ampliar

Publicada em 22/09/2018 às 20:08:00

 

A youtuber Renata Spallicci e o conceituado chef Toledo ensinaram a fazer uma deliciosa panqueca proteica em vídeo publicado no canal da coach, fisiculturista e empresária no YouTube.
"Fazemos todas as receitas dentro dos nossos princípios. Precisa ser fácil, rápido, prático e fit, que é o mais importante", destaca Renata Spallicci, que precisou colocar a mão na massa.
Confira a receita da panqueca proteica:
Ingredientes
2 ovos 
2 scoop de whey qualquer sabor 
1 colher de sobremesa de fermento
2 colheres de sopa de farinha de aveia. 
50ml de leite de amêndoas 
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, em seguida usar uma frigideira untada com óleo para assar as panquecas. Doure dos dois lados o ponto certo. Para virar a panqueca, observe quando não saem mais furinhos na massa. 
Aprenda também como fazer a calda de caramelo com xilitol:
Ingredientes
100g de xilitol 
100ml de creme de leite fresco 
Modo de preparo
Deixar o xilitol derreter e começar a virar um caramelo em seguida acrescentar o creme de leite fresco. Ir misturando até que forme uma calda bem cremosa.

A youtuber Renata Spallicci e o conceituado chef Toledo ensinaram a fazer uma deliciosa panqueca proteica em vídeo publicado no canal da coach, fisiculturista e empresária no YouTube.
"Fazemos todas as receitas dentro dos nossos princípios. Precisa ser fácil, rápido, prático e fit, que é o mais importante", destaca Renata Spallicci, que precisou colocar a mão na massa.
Confira a receita da panqueca proteica:
Ingredientes
2 ovos 
2 scoop de whey qualquer sabor 
1 colher de sobremesa de fermento
2 colheres de sopa de farinha de aveia. 
50ml de leite de amêndoas 
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, em seguida usar uma frigideira untada com óleo para assar as panquecas. Doure dos dois lados o ponto certo. Para virar a panqueca, observe quando não saem mais furinhos na massa. 
Aprenda também como fazer a calda de caramelo com xilitol:
Ingredientes
100g de xilitol 
100ml de creme de leite fresco 
Modo de preparo
Deixar o xilitol derreter e começar a virar um caramelo em seguida acrescentar o creme de leite fresco. Ir misturando até que forme uma calda bem cremosa.