Macarrão ao creme de frango e brócolis

Compartilhar:
Imprimir Aumentar Texto Diminuir Texto

Clique nas imagens para ampliar

Publicada em 18/11/2012 às 03:03:00

Ingredientes:
. 1 pacote de macarrão tipo fettuccine
. 1 maço de brócolis fresco lavado
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 1 dente de alho picado
. 1 kg de peito de frango desossado, sem pele, cortado em cubos pequenos
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite
. 1 embalagem de cream cheese
. 100 g de queijo ralado
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada

Modo de preparo:
1. Cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem. Nos últimos 2 minutos de cozimento, acrescente o brócolis cortado em buquês pequenos.
2. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o frango até dourar.
3. Acrescente o leite, creme de leite, o cream cheese em colheradas, o queijo ralado, o sal e a pimenta e deixe no fogo por 5 minutos.
4. Escorra o macarrão com os brócolis e misture no molho. Salpique a salsa e sirva em seguida.

Dica:
se preferir, substitua os brócolis por ervilhas frescas.