Organização é a chave para seguir a dieta, aponta musa fitness Sue Lasmar

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Seguir a dieta é um verdadeiro teste de controle mental, em especial para quem faz a maioria das refeições longe de casa. Porém, organização prévia da alimentação pode ser uma forma muito eficiente de evitar deslizes.
Pelo menos esse é o segredo da musa fitness Sue Lasmar que garante que a programação de refeições é o que a faz conseguir manter a alimentação regrada e assim obter os resultados que almeja na academia. "Sem organização para qualquer coisa eu não faço quase nada e na dieta não é diferente. Quando você se compromete a viver uma vida saudável não dá para sentir fome na rua e pegar um fast food, ainda mais se isso não for uma exceção e sim uma regra. Acontece um dia aqui, outro ali e quando você vê está acontecendo todos os dias ou pelo menos na grande maioria deles. Criar o hábito de comer bem é primordial!", alerta.
O planejamento da alimentação deve se iniciar antes que a semana comece, assim há tempo hábil para fazer o mercado, organizar o cardápio e garantir o preparo e o armazenamento correto. "Vou dar um exemplo muito claro que aconteceu comigo nesse último mês quando decidi fazer a minha cirurgia. Eu planejei meus 15 dias pós-cirúrgico de alimentação. Organizei todas as refeições e já as deixei prontas de forma que eu não furasse a dieta e deu super certo", garante a musa.

Seguir a dieta é um verdadeiro teste de controle mental, em especial para quem faz a maioria das refeições longe de casa. Porém, organização prévia da alimentação pode ser uma forma muito eficiente de evitar deslizes.
Pelo menos esse é o segredo da musa fitness Sue Lasmar que garante que a programação de refeições é o que a faz conseguir manter a alimentação regrada e assim obter os resultados que almeja na academia. "Sem organização para qualquer coisa eu não faço quase nada e na dieta não é diferente. Quando você se compromete a viver uma vida saudável não dá para sentir fome na rua e pegar um fast food, ainda mais se isso não for uma exceção e sim uma regra. Acontece um dia aqui, outro ali e quando você vê está acontecendo todos os dias ou pelo menos na grande maioria deles. Criar o hábito de comer bem é primordial!", alerta.
O planejamento da alimentação deve se iniciar antes que a semana comece, assim há tempo hábil para fazer o mercado, organizar o cardápio e garantir o preparo e o armazenamento correto. "Vou dar um exemplo muito claro que aconteceu comigo nesse último mês quando decidi fazer a minha cirurgia. Eu planejei meus 15 dias pós-cirúrgico de alimentação. Organizei todas as refeições e já as deixei prontas de forma que eu não furasse a dieta e deu super certo", garante a musa.

 


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