Macarrão parisiense

Compartilhar:
Imprimir Aumentar Texto Diminuir Texto

Clique nas imagens para ampliar

Publicada em 23/08/2013 às 02:24:00

Ingredientes: 250g. de talharim, 1 colher (sopa) de manteiga, 1/2 xícara(cha) de leite
2 xícaras(cha) de sobras de frango(cozido ou assado), 1/2 lata de ervilha, 1/2 xícara(cha) de presunto picado, 1 lata de creme de leite, sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo: Cozinhe o macarrão em 2 1/2 litros de água com sal. Enquanto isso, derreta a manteiga e, misturando sempre junte o leite, o frango a ervilha o presunto e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo sem que ferva. Misture o molho ao macarrão com auxilio de 2 garfos e  sirva com queijo ralado.