Risoto com manjericão

Compartilhar:
Imprimir Aumentar Texto Diminuir Texto

Clique nas imagens para ampliar

Publicada em 04/09/2013 às 02:43:00

Ingredientes: 1 colher (sopa) de sal, 1 1/2 xícara (chá) de arroz, 6 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (de sopa) de manjericão fresco picado, 1 1/4 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso, 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1 colher (sopa) de salsa fresca picada.

Modo de preparo: Numa panela grande, ferva três litros de água com o sal até levantar fervura. Acrescente o arroz e tampe a panela. Cozinhe em fogo médio até ficar al dente. Escorra e transfira para uma tigela em banho-maria. Acrescente a manteiga e o manjericão. Misture bem, ponha a mussarela e mexa vigorosamente. Junte o parmesão, misture novamente, polvilhe com a salsa e sirva imediatamente.