Batata recheada de frango

Compartilhar:
Imprimir Aumentar Texto Diminuir Texto

Clique nas imagens para ampliar

Publicada em 06/09/2013 às 02:36:00

Ingredientes: 300 g de frango cozido, 1 cebola ralada, sal e pimenta a gosto,  4 colheres (sopa) de maionese, 10 batatas com casca.
Molho: 3 colheres (sopa) de suco de limão, 2 colheres (sopa) de molho inglês, 2 colheres (sopa) de mostarda.
Modo de preparo: Misture o frango com a cebola, sal e pimenta e a maionese. Reserve. Retire um pouco do miolo das batatas e misture ao frango. Recheie as batatas com a mistura e leve ao forno por dez minutos ou até aquecer.
Molho: Em uma tigela, misture o suco de limão ao molho inglês e à mostarda. Assim que retirar a batata do forno, regue com esse molho. Se desejar, polvilhe pimenta dedo-de-moça picada.