Tomate Recheado Dois Queijos

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Publicada em 01/10/2013 às 01:07:00

Ingredientes: 2 tomates (médios); 100gr queijo branco (Minas); 1 colher (sopa) requeijão light; 1 bolachas salgadas (Integral); pimenta calabresa (á gosto); sal (á gosto); açúcar (á gosto); salsinha (á gosto).

Modo de preparo: Lave os tomates, e retire uma tampa fina e corte um pouco da partr de baixo para o tomate ficar estabilizado na forma. Retire a polpa e coloque uma pitada de sal e açúcar e deixe de cabeça para baixo por 20 minutos para escorrer a água do tomate. Em uma tigela triture (com as mãos) o queijo branco, misture o requeijão, salsinha, pimenta e corrija o sal. Recheie os tomates e sobre o recheio faça uma cobertura com a bolacha triturada. Leve para o forno em 180ºC por 20 minutos ou até a casca começar a enrugar.