Enrolado de quatro queijos

Compartilhar:
Imprimir Aumentar Texto Diminuir Texto

Clique nas imagens para ampliar

Publicada em 01/07/2012 às 15:40:00

Ingredientes:
. 1/2 xícara (chá) de requeijão light
. 1/2 embalagem de cream cheese light
. 1/2 xícara (chá) de mussarela light ralada grosso
. 1/2 xícara (chá) de queijo prato light ralado grosso
. 2 pães de folha
. 2 tomates sem sementes picados
. 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas

Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture os queijos.
2. Abra os pães e passe uma camada dessa mistura em cada um.
3. Polvilhe o tomate e o manjericão, enrole e coloque em uma assadeira coberta com papel-alumínio.
4. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por dez minutos. Retire e sirva.