Torta de Abacaxi com Massa de Laranja

Compartilhar:
Imprimir Aumentar Texto Diminuir Texto

Clique nas imagens para ampliar

Publicada em 03/12/2013 às 00:08:00

Ingredientes: 7 rodelas de abacaxi, 2 xícara (chá) de trigo, 2 xícara (chá) de açúcar, suco de 1 laranja, 1 xícara (chá) de óleo, 3 ovos, 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo: Caramelize a forma redonda com + ou - 18cm diâmetro com 10 colheres (sopa) de açúcar e decore com 7 rodelas de abacaxi e reserve. No liquidificador bata a massa o suco de laranja, óleo, açúcar, farinha de trigo e fermento em pó, e coloque em cima das rodelas de abacaxi. Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até o bolo ficar dourado em cima. Atenção: Desenforme ainda quente por causa do caramelo.