Rocambole Doce de Pão de Forma

Compartilhar:
Imprimir Aumentar Texto Diminuir Texto

Clique nas imagens para ampliar

Publicada em 24/12/2013 às 00:55:00

Ingredientes: Pão de forma (para torta fria), recheio (Nutella, Geleia, Brigadeiro, Doce de Leite), 6 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro, 2 colheres (sopa) de água, confeitos diversos.

Modo de preparo: Em uma superfície plana, acomode uma fatia de pão de forma (para torta fria) e passe o rolo de massas para afinar. Adicione uma camada fina de recheio em todo o pão, e enrole com cuidado dando uma leve pressionada e reserve. Em um recipiente, junte 6 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro, 2 colheres (sopa) de água e misture bem. Passe o rocambole rapidamente nessa mistura e cubra com confeitos. Corte em rodelas com cuidado e aproveite.