Batata Doce Rústica Assada

Compartilhar:
Imprimir Aumentar Texto Diminuir Texto

Clique nas imagens para ampliar

Publicada em 27/12/2013 às 00:04:00

Ingredientes: 2 batata doce média, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) azeite, 3 dentes de Alho (s/ casca), alecrim a gosto (desidratado).

Modo de preparo: Descasque as batatas e corte em pedaços grandes. Leve para cozinhar em água com 1 colher (chá) de sal e após ferver conte 5 minutos e desligue. (fogo alto). Seque bem as batatas com papel toalha e acomode em uma forma anti-aderente. Regue as batatas com 1 colher (sopa) de azeite, tempere com pimenta do reino, alecrim e junte 3 dentes de alho sem casca. Leve para assar em forno pré aquecido a 250ºC por cerca de 40 minutos virando na metade do tempo.