Porpeta

Compartilhar:
Imprimir Aumentar Texto Diminuir Texto

Clique nas imagens para ampliar

Publicada em 10/01/2014 às 15:42:00

Ingredientes: 500 gr de patinho moído, 1 unidade de ovo,1 unidade de pão francês, 1 unidade de cebola picada, 2 dentes de alho picado, 1 colher (sopa) de salsinha picada, quanto baste de sal, 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída, quanto baste de óleo de soja, molho, quanto baste de molho de tomate, quanto baste de queijo ralado.

Modo de preparo: Umedeça o pão francês no leite. Coloque todos os ingredientes em uma travessa, amasse tudo com as mãos. Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar. Forme as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente. Molho - Regue com molho de tomate e polvilhe queijo ralado. Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as almôndegas tomem cor.