Torta de Banana com Coco

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Publicada em 22/01/2014 às 15:01:00

Ingredientes: Massa - 4 ovos, 2 xícaras (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de amido de milho, 1 xícara (chá) de leite, 3 colheres (chá) de sopa de margarina, 1 colher (sopa) de fermento químico. Farofa - 50gr de coco ralado, 3 colheres (sopa) margarina gelada ou em temperatura ambiente, 3 colheres (sopa) de açúcar, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo. Recheio - 4 bananas nanicas bem maduras.

Modo de preparo: Massa - Bata as claras em ponto de neve e reserve. Em outro recipiente, bata as gemas, o açúcar e a margarina até ficar uma mistura homogênea. Adicione o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento e por último, junte as claras em neve. Farofa: Junte todos os ingredientes e misture com as mãos até obter uma farofa. Montagem: Em uma assadeira untada coloque toda a massa. Pique as bananas em rodelas e cubra toda a massa. Dependendo do tamanho das bananas pode ser que a quantidade seja alterada para mais ou para menos. Coloque a farofa por cima das bananas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até passar no teste do palito e ele sair limpo.