Surpresa de bombom
Publicado em 04 de setembro de 2012
Por Jornal Do Dia
ingredientes
Creme claro
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 garrafinha de leite de coco
3 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
Essência de baunilha a gosto
Creme escuro
1/2 litro de leite
3 colheres de sopa de açucar
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
Recheio
10 bombons picados
Cobertura marshmallow
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
3 claras
3 colheres de sopa de suco de limão
Decoração a gosto
modo de preparo
Creme claro
Levar ao fogo até engrossar os ingredientes menos a baunilha
Retirar do fogo colocar a baunilha mexer bem
Deixar esfriar com filme plástico encostado no creme
Creme escuro
Levar ao fogo até engrossar os ingredientes
Retirar deixar esfriar
Cobertura Marshmallow
Levar ao fogo o açúcar com a água, mexer bem até dissolver
Deixar no fogo sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio grosso
Enquanto isso bater as claras em neve firme
Sem parar de bater despejar a calda fervente e o suco de limão
Continuar a bater até amornar
Montagem
Creme claro já frio, bombons, creme escuro, marshmallow
Decorar a gosto e levar para gelar.