Domingo, 16 De Junho De 2024
       
**PUBLICIDADE
Publicidade

Arroz de forno


Publicado em 14 de agosto de 2012
Por Jornal Do Dia


Arroz de forno

Ingredientes:
. 4 xícaras (chá) de arroz cozido  
. 100 g de mussarela ralada  
. 100 g de presunto cortado em cubos pequenos  
. 1 cenoura ralada  
. 2 colheres (sopa) de salsa picada  
. 2 ovos  
. 1 xícara (chá) de leite  
. ½ pote de requeijão  
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado  
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.

Dica:
aproveite sobras de arroz e de legumes.

**PUBLICIDADE



Capa do dia
Capa do dia



**PUBLICIDADE


**PUBLICIDADE
Publicidade