Sábado, 20 De Julho De 2024
       
**PUBLICIDADE
Publicidade

Bauruzinho


Publicado em 11 de julho de 2012
Por Jornal Do Dia


Bauruzinho

Ingredientes:
Massa:
. 1 tabelete de fermento biológico (15 g)
. 2 colheres (chá) de açúcar
. 1 colher (chá) de sal
. 1/4 de xícara (chá) de óleo
. 1 xícara (chá) de água morna
. 1 ovo
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 gema batida para pincelar
. Orégano para polvilhar

Recheio:
. 150 g de presunto fatiado
. 150 g de queijo branco fatiado
. 2 tomates cortados em rodelas temperadas com azeite e orégano

Modo de preparo:
Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem. Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Junte mais farinha, se necessário. Sove a massa, divida em 12 porções.Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Abra cada porção com um rolo e recheie com o presunto, o queijo branco e o tomate. Enrole e feche as pontas. Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema, polvilhe o orégano e asse até dourar.

**PUBLICIDADE



Capa do dia
Capa do dia



**PUBLICIDADE


**PUBLICIDADE
Publicidade