Camarão na moranga
Publicado em 14 de outubro de 2014
Por Jornal Do Dia
Ingredientes: 1 kg de camarão médio, 4 colheres (sopa) de azeite, 2 dentes de alho, 1 cebola, 5 tomates sem sementes, sal e pimenta do reino a gosto, 1 lata de creme de leite sem soro, 300 g de requeijão cremoso, 1 moranga, cheiro verde a gosto.
Modo de preparo: Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes. Lave e enrole-a em papel alumínio. Leve ao forno e asse por 45 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional). Desligue. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem. Por último adicione o requeijão. O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão.