Quarta, 23 De Abril De 2025
       
**PUBLICIDADE
Publicidade

Coronavírus: restaurantesreforçam cuidados com higiene


Publicado em 23 de abril de 2020
Por Jornal Do Dia


 

Coronavírus: restaurantes
reforçam cuidados com higiene
Declarado pandemia pela Organização Mundial da Saúde (OMS) em todo o mundo, o Coronavírus (COVID-19) teve casos registrados em todo o país, em Sergipe novos casos surgem a cada dia. Já foram realizados no Estado, até o momento, 835 exames, sendo 782 negativados. O número de pacientes que receberam alta subiu para 28. Cinco pessoas estão internadas em leito de Unidade de Terapia Intensiva (UTI). O número de óbitos permanece quatro.
As recomendações da OMS de higiene e cuidados contra o vírus tem sido divulgada quase que diariamente pela mídia, e no setor de bares e restaurantes, as recomendações também estão valendo. Com poucas pessoas circulando nas ruas e comércios fechados, as empresas têm adotado o sistema de delivery como uma medida de prevenção contra a Covid-19 e assim manter as vendas em meio à crise. 
Para o empresário, Otávio Siqueira, um dos sócios de um restaurante vegano na capital sergipana, o cuidado com a higiene e manuseio dos alimentos sempre foi primordial, e com a crise do coronavírus o cuidado, foi redobrado. "Estamos tendo cuidado redobrado com nossas entregas nessa quarentena. Primeiramente, nenhum de nossos colaboradores está pegando transporte coletivo para ir ao trabalho, para evitar que sejam submetidos a aglomerações e ambientes contaminados. Nossa cozinha também está sendo higienizada com água sanitária e álcool em gel com frequência", explicou ele que comanda o @bubalinos.rest

Declarado pandemia pela Organização Mundial da Saúde (OMS) em todo o mundo, o Coronavírus (COVID-19) teve casos registrados em todo o país, em Sergipe novos casos surgem a cada dia. Já foram realizados no Estado, até o momento, 835 exames, sendo 782 negativados. O número de pacientes que receberam alta subiu para 28. Cinco pessoas estão internadas em leito de Unidade de Terapia Intensiva (UTI). O número de óbitos permanece quatro.
As recomendações da OMS de higiene e cuidados contra o vírus tem sido divulgada quase que diariamente pela mídia, e no setor de bares e restaurantes, as recomendações também estão valendo. Com poucas pessoas circulando nas ruas e comércios fechados, as empresas têm adotado o sistema de delivery como uma medida de prevenção contra a Covid-19 e assim manter as vendas em meio à crise. 
Para o empresário, Otávio Siqueira, um dos sócios de um restaurante vegano na capital sergipana, o cuidado com a higiene e manuseio dos alimentos sempre foi primordial, e com a crise do coronavírus o cuidado, foi redobrado. "Estamos tendo cuidado redobrado com nossas entregas nessa quarentena. Primeiramente, nenhum de nossos colaboradores está pegando transporte coletivo para ir ao trabalho, para evitar que sejam submetidos a aglomerações e ambientes contaminados. Nossa cozinha também está sendo higienizada com água sanitária e álcool em gel com frequência", explicou ele que comanda o @bubalinos.rest

 

**PUBLICIDADE



Capa do dia
Capa do dia



**PUBLICIDADE


**PUBLICIDADE
Publicidade