Sexta, 21 De Junho De 2024
       
**PUBLICIDADE
Publicidade

Cozido de legumes


Publicado em 08 de agosto de 2012
Por Jornal Do Dia


Cozido de legumes

Ingredientes:
.1 repolho
.1 cenoura média
.1 abobrinha
.10 vagens
.1 bulbo de erva-doce
.1 cebola pequena picada
.1 folha de louro
.1 e 1/2 colher (chá) de curry
.1/2 maço de hortelã picada
.sal a gosto

Modo de preparo:
Lave a cenoura e a abobrinha em água corrente com uma escovinha, sem remover as cascas. Lave as vagens e corte suas extremidades. Lave o bulbo de erva-doce e o repolho. Corte a cenoura e a abobrinha em cubinhos. Pique as vagens em pedaços pequenos e a erva-doce em rodelas finas. Corte o repolho em 8 fatias e retire o caule do centro. Ponha em uma panela a cenoura, a vagem e a abobrinha e regue com um pouco de água quente. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos. Acrescente a cebola, o repolho, o louro e a erva-doce. Mexa e adicione o curry. Cozinhe por mais 10 minutos ou até que os legumes fiquem macios, porém firmes. Desligue o fogo e ponha a hortelã e o sal. Sirva imediatamente com arroz branco.

**PUBLICIDADE



Capa do dia
Capa do dia



**PUBLICIDADE


**PUBLICIDADE
Publicidade