Quarta, 12 De Junho De 2024
       
**PUBLICIDADE
Publicidade

Espetinho crocante de batata


Publicado em 28 de junho de 2012
Por Jornal Do Dia


Espetinho crocante de batata

Ingredientes
.12 batatas-bolinhas
.100 grs de queijo prato ou reino cortado em 12 cubos
.½ de farinha de rosca
.1 ovo ligeiramente batido
.óleo para fritura

Modo de preparo
Lavar e cozinhar as batatas sem descascar, até que estejam cozidas, mas ainda firmes. Em espetinhos pequenos colocar alternadamente uma batatinha e um cubinho de queijo. Passar os espetos primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até que dourem. Deixar escorrer sobre papel absorvente. Servir como aperitivo.

Dica:
sirva acompanhado de 1 xícara (chá) de maionese misturada com ½ xícara (chá) de azeitonas picadas.

**PUBLICIDADE



Capa do dia
Capa do dia



**PUBLICIDADE


**PUBLICIDADE
Publicidade