Benjamin e Bruno vencem Challenger BB em Aracaju

Avatar

Publicado em 29 de maio de 2012
Por Jornal Do Dia

Os atletas Benjamin e Bruno Schmidt foram os campeões do masculino da etapa Challenger de Aracaju (SE) do Circuito Banco do Brasil Vôlei de Praia 2012. Neste domingo, 27, a dupla masculina conquistou o título em cima dos atletas Luciano e Álvaro Filho (ES/PB), vencendo por 2 sets a 0, com parciais de 21/15 e 21/14. Em apenas dois dias, Benjamin e Bruno venceram os cinco jogos que disputaram em Aracaju, sem perder nenhum set.
O terceiro lugar ficou com a dupla Tiago e Jefferson (BA/RJ) que derrotou os líderes do ranking Bruno e Hevaldo (AM/CE), de virada, por 2 sets a 1, parciais de 16/21, 22/20 e 15/12.
Feminino – No feminino, as vencedoras foram à paraibana Thati e a mineira Érica Freitas, que desbancaram as favoritas e ficaram com o título. Nas semifinais, as atletas derrubaram as líderes do ranking Ágatha e Bárbara Seixas (PR/RJ), vencendo por 19/21, 21/19 e 15/8. Já na decisão, bateram as segundas colocadas Val e Shaylyn (RJ/CE) com parciais de 18/21, 21/18 e 19/17.
Na disputa pelo terceiro lugar, Ágatha e Bárbara Seixas derrotaram Josi e Thais (SC/RJ) por 2 sets a 1, parciais de 21/15, 15/21 e 15/12, e garantiram o último lugar no pódio.
A segunda etapa do Circuito Banco do Brasil Challenger 2012 será realizada em São Luis (MA), entre os dias 22 e 24 de junho. A competição passará ainda por Campo Grande (MS), de 13 a 15 de julho, e Maceió (AL), entre 24 e 26 de agosto.