Sergipe é campeão de Beach Soccer em Maceió

Avatar

Publicado em 05 de julho de 2012
Por Jornal Do Dia

A equipe de Beach Soccer do Sergipe que conquistou a Copa Junina disputada no último final de semana em Maceió-AL

A equipe do Sergipe de Beach Soccer sagrou-se campeã da Copa Junina, realizada em Maceió-AL entre os dias 29 de junho e 1º.  A tradicional competição aconteceu contou com a participação de várias equipes do Nordeste.

O Club Esportivo Sergipe venceu os seus jogos por 2 X 1, 7 X 1 e 3 X 1, este último na final contra o ASA de Arapiraca. Além do título o Sergipe teve três atletas premiados: Daniel foi escolhido como o melhor jogador, Everton foi o goleiro menos vazado e Diego Firmo o destaque da copa. Outro time sergipano que também disputou a competição foi o Confiança, que ficou em quarto lugar. O Confiança teve o artilheiro da competição: Tony Sergipano.