Socorrense vence na Taça Brasil de Futsal em Palmas-TO

Avatar

Publicado em 04 de julho de 2012
Por Jornal Do Dia

A primeira vitória da XXX Taça Brasil de Futsal Sub-20 2ª Divisão foi dos nordestinos. Depois de dois tempos bem distintos, a A.D. Socorrense (SE) bateu o J. Limoeiro/Emir Macedo, na tarde desta segunda-feira 2, no ginásio do colégio São Francisco de Assis, em Palmas (TO). O placar de 3 a 2 traduz bem o que foi a partida.
Com boas atuações dos alas Douglas e Allef, a equipe sergipana construiu uma boa vantagem no placar logo no começo da partida. Mas após o intervalo, o time canarinho caiu de rendimento e quase cede o empate. No final, uma vitória no sufoco.
O A.D. Socorrense iniciou o confronto comandando todas as ações ofensivas. Logo aos 4 minutos, Douglas aproveitou bem o rebote do goleiro Raphael e abriu o placar para os sergipanos.
Já no final do primeiro tempo, em mais duas belas tramas de ataque, o Socorrense ampliou o marcador. No segundo gol, Allef driblou pelo lado esquerdo e Douglas completou para o gol novamente. E no terceiro, o mesmo camisa 10 Allef deixou sua marca.
A volta para o segundo tempo representou mudança no ritmo de jogo.