Macarrão sabor pizza
Macarrão sabor pizza
Publicado em 12 de julho de 2012
Por Jornal Do Dia
Ingredientes:
250g de massa curta (penne, fusili ) cozida aldente
250 g de mussarela ralada grossa
3 xícaras de linguiça calabresa cortada em rodelinhas finas
1 lata de molho de tomate
1 tomate em rodelas finas
Orégano
1 colher de sopa de azeite de oliva
10 folhas de manjericão fresco
Modo de preparar:
Frite a linguiça em uma panela, com uma colher de sopa de azeite-de-oliva.
Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate, linguiça queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano.
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, só para derreter o queijo.
Dica se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de tomate.