Nhoque de Pão Integral
Publicado em 11 de novembro de 2014
Por Jornal Do Dia
Ingredientes: 15 fatias de pão de fôrma esmigalhado sem casca, 1 xícara de leite, 2 ovos, ½ colher (chá) de sal, 6 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Modo de preparo: Bater 8 fatias de pão no liquidificador e triturar bem, tempere com 1 colher de café cheia de orégano e meia colher de café de pimenta calabresa e um pouquinho de sal. Coloquei o pão já triturado em uma bacia e juntei os demais ingredientes e misture bem até formar uma massa. Deixei por 15 minutos descansando, coberto para pegar o tempero. Molde os nhoques com duas colheres de café mais pode ser feito com a mão também. Coloque em uma panela com água fervendo e conforme eles foram subindo retire e deixe escorrer a água em um escorredor de macarrão ou peneira. Faça o molho de sua preferencia e sirva.