Sexta, 17 De Janeiro De 2025
       
**PUBLICIDADE
Publicidade

Noite de lançamento !


Publicado em 02 de fevereiro de 2022
Por Jornal Do Dia Se


Com muito alto astral, formato leve, descontraído e uma linguagem acessível, a Chef de cozinha Seichele Barboza, em parceria com a TV Aperipê, lançou na noite de segunda-feira, 31/1, o primeiro programa de gastronomia de Sergipe. O prestigiado evento aconteceu no Museu da Gente Sergipana, em Aracaju. Em 25 episódios de 25 minutos, divididos em cinco temporadas, exibidos um a cada semana, durante seis meses, o Cozinha Bonita & Cheirosa com Seichele Barboza, vai apresentar aos telespectadores saborosos pratos da gastronomia sergipana em um roteiro que também contará com entrevistas, viagens pelo Estado e diversas apresentações artísticas. Na foto, Marcos Clay, Chef Seichele Barboza, Catarina Gonçalves, Lucas Oliveira e Kaio Ramon.

**PUBLICIDADE



Capa do dia
Capa do dia



**PUBLICIDADE


**PUBLICIDADE
Publicidade