Terça, 11 De Fevereiro De 2025
       
**PUBLICIDADE
Publicidade

Sorvete de merengue


Publicado em 31 de julho de 2013
Por Jornal Do Dia


Ingredientes: 4 claras, 4 colheres (sopa) de açúcar, 2 caixinhas de creme de leite, 200 g de chocolate meio amargo derretido.

Modo de preparo: Numa batedeira coloque 4 claras e bata bem até ficar em neve. Adicione 4 colheres (sopa) de açúcar e bata bem até formar um merengue (+/- 5 minutos). Desligue a batedeira, acrescente 2 caixinhas de creme de leite e misture delicadamente com um batedor de arame. Adicione 200 g de chocolate meio amargo derretido e misture. Num refratário despeje o creme feito acima, leve ao freezer por 4 horas. Retire do freezer e sirva em seguida.

**PUBLICIDADE



Capa do dia
Capa do dia



**PUBLICIDADE


**PUBLICIDADE
Publicidade