Terça, 18 De Março De 2025
       
**PUBLICIDADE
Publicidade

Surpresinha Gelada


Publicado em 20 de janeiro de 2022
Por Jornal Do Dia Se


Ingredientes: 100 g de chocolate meio amargo derretido; 100 g de doce de leite, ½ litro de sorvete de chocolate (ou de sua preferência).

Cobertura: 200 g de chocolate meio amargo; 50 g de gordura vegetal hidrogenada
Modo de preparo: Numa tigela coloque 100 g de chocolate meio amargo derretido e 100 g de doce de leite e misture bem. Deixe esfriar por 30 minutos; Em forminhas de empada forradas com filme plástico forre o fundo e as laterais com a massa de chocolate (feita acima). Coloque uma porção de sorvete de chocolate e leve ao freezer por 30 minutos pra firmar.

Cobertura: Numa panela em banho-maria coloque 200 g de chocolate meio amargo e 50 g de gordura vegetal hidrogenada e mexa até derreter.
Montagem: Desenforme as empadinhas e banhe cada uma na mistura de chocolate e gordura derretidos. Leve novamente para o freezer por mais 30 minutos.

**PUBLICIDADE



Capa do dia
Capa do dia



**PUBLICIDADE


**PUBLICIDADE
Publicidade