Tatavitto marca e Confiança vence o Ferroviário-CE

Avatar

Publicado em 19 de maio de 2022
Por Jornal Do Dia Se

O Confiança conquistou a primeira vitória contra o Ferroviário-CE e quer vencer o Vitória.

Foi uma noite de alívio na Arena Batistão. O Confiança bateu o Ferroviário por 1×0 e conquistou a primeira vitória na Série C. O gol foi marcado por Bruno Tatavitto, aos 47 do segundo tempo, em um chute de fora de área.
O Dragão começou bem a partida e teve algumas chances de gol ainda na primeira etapa. Mas, não conseguiu abrir o placar e foi para o intervalo com um empate.Durante o jogo, o Ferroviário também ameaçou o gol proletário e criou as suas oportunidades.
Mas, aos 47 minutos, Bruno Tatavitto acertou um belo chute de fora da área e marcou o gol que deu a primeira vitória ao time azulino na Série C.
“Estou muito feliz, não consigo nem descrever o sentimento. A gente chega aqui e vê a torcida fazendo essa festa, o mínimo que a gente pode fazer é entrar em campo e se doar ao máximo”, afirmou Bruno Tatavitto.